网易博客的备份

分类:程序 标签:.NET

   凌晨2点半,总算搞定博客备份了
   用了两个半小时写好,以前搭的再次用上了。
   网易博客会关闭吧,另外也想把自己以前的博客资料整理一下,方便以后导入个人站点,看了看备份博客要开通VIP。
   找了找,网上没几个能用的,一个只能备份30篇,然后继续就要收费,太狠了,这也就算了,不能忍的还得注册该工具,疑似对方抓到自己的数据库了,感觉不爽;
   一个谷歌浏览器报毒,大概是有恶意代码吧;
   傲风 的问题不少,报错太多了,几百篇几千篇的博客改页码都手改酸了。
   ......
   实在太懒了,无奈还是写了个网易博客备份工具,PC Web端就我这渣渣网速处理起来有点卡,还是走了Mobile客户端,可恨的是还得登录才能查看别人的博客,包括自己的。看了看POST请求,密码JS加密了一下。懒得研究了,干脆再偷懒, WebBrower搞定登录的Cookies。就直接保存HTML了,下个版本决定将图片处理出来,能生成MarkDown文本就更好了,许点豪言壮志,挖点坑。
   再也不担心我的网易博客了,哈哈。

源码地址:传送门
下载地址:传送门  for Win7 x64 (要求安装.NET 4.5库支持)
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?使用谷歌账号登录。

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。