思秋

分类:乱记 标签:杂谈

    梦里的旧日,一觉醒来,他们已经成为过去。怀念,憧憬,感叹,或是留下遗憾。每个人都在抗争,希望所做的哪怕一点点,都能实现他应有的价值。
    这时候应该配点乐,对,那些花儿。电影里的镜头只留给主角的,而我们自己是自己生活的主角,我将平静而又不平静的去寻找某个可遇而不可求的女子。那是未知数,而我自己,是已知的。
    第一个结婚的人,竟是最不可能最先结婚的舍友,看来剩下的八个人都是白痴。我们把方向弄错了,本来该最先走入婚姻的殿堂的小伙子,却在我们的瞩目下,终成往事。我无法去预测,然而一切都顺理成章。时间真是件可怕的东西,它在帮助每个人证明着一些所谓的承诺。
    说好的一篇短文应该是喜文呢,对,它不应该成为某篇怀旧贴。画风该转转了,祝福我们宿舍里最最默默无闻的老帅哥,凭借高大威猛的[文明用语]走向了婚姻的殿堂,来句俗气点的词,白头偕老,早生贵子。就这样吧。
"时间过得真快",至少,在一些人的信里是这么说的。我们曾天真的许诺,但明天的天下却不在某个人的掌控之中。
    最后,用席慕容的诗作结尾:美丽的梦和诗一样,都是可遇而不可求的,她常常在最美的时刻出现。对了,还有标题,就姑且定为<<思秋>>吧。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?使用谷歌账号登录。

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。